Están rellenas de crema pastelera y empapadas con almíbar al punto de hilo, y bañadas con mermelada de albaricoque para que pegue el fondant.
Hola a tod@s!
Me llamo José Ángel, soy un chico al que le encanta la cocina, y me gustaría compartir algunas recetas con vosotr@s.
Me gusta la cocina casera, y probar los platos típicos y tradicionales de diferentes regiones o países. Las recetas que iré poniendo en este blog son las que a mí más me gustan y con las que podrás sorprender a tu gente.
¡Espero que os animeís a probar en vuestras casas mis recetas!
Me llamo José Ángel, soy un chico al que le encanta la cocina, y me gustaría compartir algunas recetas con vosotr@s.
Me gusta la cocina casera, y probar los platos típicos y tradicionales de diferentes regiones o países. Las recetas que iré poniendo en este blog son las que a mí más me gustan y con las que podrás sorprender a tu gente.
¡Espero que os animeís a probar en vuestras casas mis recetas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario